Газета «Республика Башкортостан»
17.05.15 | 16:08 НОВОСТИ

В Уфе названа «Мисс полиция Башкортостана – 2015»

В честном поединке за звание самой обаятельной и привлекательной выступили двенадцать представительниц служб и подразделений министерства внутренних дел республики. В конечном итоге, диадема, диплом и ценные подарки были вручены победительнице – лейтенанту полиции Анжеле Ямалетдиновой - психологу полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по Уфе.

Финальные состязания начались с физподготовки, включающей поражение мишени, преодоление полосы препятствий и заплыв в бассейне. На следующий день состоялся творческий этап конкурса.

Жюри, в состав которого вошли представители МВД, деятели политики, культуры и искусства терялись в оценках, так как конкурсантки выступали с такой душой и отдачей, что поставить низкую оценку не поднималась рука, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Но конкурс есть конкурс и, следовательно, нужно было выбрать победителя. Ею стала Анжела Ямалетдинова, которой министр внутренних дел Михаил Закомалдин вручил диадему, диплом и ценные подарки.

Не остались в стороне и другие участницы - среди них были определены победительницы по различным номинациям, таким как «Мисс медиа», «Мисс профессия», «За верность национальным традициям», «Мисс кулинарное искусство» и другим.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
Уфимский троллейбус    
В Стерлитамаке прошла встреча    
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан


Вернуться