Издательство «Республика Башкортостан»
13.05.15 | 12:35 НОВОСТИ

Житель Уфы утонул на сплаве

Сообщение о пропаже туриста после опрокидывания катамарана на реке Малый Инзер поступило в правоохранительные органы утром 10 мая. Как сообщает следком республики, тело 30-летнего туриста было найдено 12 мая.

Утром 10 мая двое уфимцев на порогах Айгир реки Малый Инзер готовили трассу для соревнований по сплаву на катамаранах. На перекате катамаран перевернулся. Одного туриста нашли живым на берегу, тело другого обнаружили спустя два дня в четырех километрах ниже по течению. Видимых телесных повреждений нет, предположительная причина смерти - утопление.

Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего и точные причины смерти.

Напомним, что подобный случай произошел 7 мая, тогда жертвой стал 78-летний житель Тольятти.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».   В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.  
   
алименты    
   

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться