Издательство «Республика Башкортостан»
12.05.15 | 14:14 НОВОСТИ

В Уфе торговый представитель осуждён за присвоение 320 тысяч рублей

Сотрудник подписывал документы об оплате товара, однако деньги тратил на собственные нужды, сообщает республиканская прокуратура.

Торговый представитель ООО «Дроздофф», поставляющей продукты питания в магазины, с января по май 2014 года присвоил 320 тысяч рублей, полученных от клиентов.

После выявления недостачи руководство фирмы обратилось в правоохранительные органы.

Подсудимый признал вину. Суд приговорил его к двум с половиной годам лишения свободы условно и взыскал сумму причиненного ущерба.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».   В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.  
   
  алименты  

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться