Издательство «Республика Башкортостан»
12.05.15 | 10:41 НОВОСТИ

В Куюргазинском районе по вине пьяного водителя погибла пассажирка

ДТП со смертельным исходом произошло вечером 11 мая.

В Куюргазинском районе на втором километре автодороги Шабагиш - Маячный произошло опрокидывание «ВАЗа» двенадцатой модели. От полученных травм 26-летняя пассажирка, жительница Кумертау, скончалась в реанимации. Медосвидетельствование показало, что водитель был пьян.

За минувшие выходные на дорогах республики в произошедших 12 ДТП погибли два человека и 22 получили травмы. Задержаны 364 пьяных водителя. Обнаружено четыре автомобиля, числившихся в угоне.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».   В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.  
   
алименты    
   

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться