Издательство «Республика Башкортостан»
06.05.15 | 18:40 НОВОСТИ

В Уфе школьник скончался на уроке физкультуры

Предположительной причиной смерти 16-летнего ученика стало заболевание сердечно-сосудистой системы, сообщает следком республики.

Сегодня, 6 мая, в Орджоникидзевском районе столицы во время пробежки на уроке физкультуры на уличном стадионе ученик потерял сознание. Оказание первой медпомощи не помогло - десятиклассник скончался.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Будет дана оценка действиям врачей скорой помощи.

По сообщению пресс-службы городской мэрии, для проведения расследования создана комиссия, включающая представителей школы, отдела образования района и управления администрации Уфы. По сведениям образовательного учреждения, учащийся не имел противопоказаний для занятия физической культурой.

По словам родственников, мальчик никогда не жаловался на здоровье. Он любил играть в футбол и физкультурная группа была основной.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
В ярмарке учебных мест принял участие вокальный ансамбль БГПУ «Дарман».   В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.  
   
алименты    
   

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться