Издательство «Республика Башкортостан»
06.05.15 | 11:06 НОВОСТИ

Башкирский гребец Илья Первухин завоевал «серебро» на чемпионате Европы


Фото: kayak-canoe.ru

В чешской Рачице завершился континентальный чемпионат по гребле на байдарках и каноэ.

Участниками соревнований стали более 500 спортсменов из 34 стран мира. Они разыграли 26 комплектов наград, сообщили в федерации гребли на байдарках и каноэ РФ.

В общекомандном зачете победу одержала сборная Германии - семь золотых, три серебряных и 1 бронзовая награды. Россияне заняли второе место (4+4+3), а третьими стали белорусы (4+3+4).

Среди призеров соревнований был и башкирский спортсмен Илья Первухин. Со своим напарником Алексеем Коровашковым он завевал второе место на дистанции 1000 метров в каноэ-двойке. Первыми в этой дисциплине финишировали украинцы. Третьими - немцы.

Автор: Максим БАЛОБАНОВ

Написать комментарий

   
   
   
В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.    
   
алименты    

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться