Издательство «Республика Башкортостан»
06.05.15 | 09:48 НОВОСТИ

В Белорецке задержаны два браконьера

Злоумышленники ловили рыбу в реке Белой в майские праздники, сообщает сотрудник пресс-службы ОМВД России по Белорецкому району Гузель Байбулатова.

Один из белоречан ловил рыбу на лодке - у него изъяты караси, ратаны, а также лодка, сеть и другие приспособления рыбака. Другой мужчина занимался ловлей рыбы с помощью сети, без которой в последующем и остался. За нарушения рыболовы будут привлечены к ответственности.

Полицейские напоминают, что до 10 июня ловля рыбы в водоемах запрещена. Движение лодок по водоемам также запрещено. За нарушение предусмотрено административное или уголовное наказание.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
В Ишимбайском районе смогут перерабатывать 200 тысяч тонн мусора в год.    
   
алименты    

AHOHC

«Великие имена России»
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан
  • На три дня Уфа стала центром по решению проблем создания комфортной городской среды для сотен студентов трехсот ведущих вузов России. Участники форума – это добровольцы и молодые специалисты в области IT, программирования, инженерии, архитектуры, гра
  • В Русском драматическом театре в Уфе прошла творческая лаборатория современной драматургии и режиссуры. 8 режиссеров из разных городов России на протяжении нескольких дней работали над своими эскизами постановок.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7
  • Сотни предложений от туроператоров были представлены на форуме.

Вернуться