Газета «Республика Башкортостан»
20.04.15 | 12:20 НОВОСТИ

Уфимец избил, ограбил и выкинул в окно собутыльника

В отношении 26-летнего мужчины утверждено обвинительное заключение по статьям «грабеж с применением насилия не опасного для жизни и здоровья» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека», сообщает прокуратура Калининского района.

В ноябре 2014 года горожанин, изрядно выпив с незнакомым мужчиной, нанес тому несколько ударов, похитил телефон и украшения, после чего выкинул его из окна своей квартиры, расположенной на первом этаже.

Потерпевший получил черепно-мозговую травму и переломы двух грудных позвонков. Стоимость краденого оценена в 16 тысяч рублей. Уголовное дело направлено в суд.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться