Газета «Республика Башкортостан»
14.04.15 | 16:01 НОВОСТИ

Уфимцы стали обращаться в Центр общественной безопасности в два раза чаще

В минувшем году в Центр общественной безопасности Уфы обратилось 1 тыс. 845 жителей столицы, сообщил директор учреждения Александр Овчинников.

Для сравнения, годом раньше обращений было меньше тысячи.

- Это связано с активной позицией центра, - пояснил руководитель. - Мы работаем с людьми по-людски, а не занимаемся отписками. Получаем и благодарности - жители обращались во многие ведомства, а помогли им мы.

С этого года 80 процентов обращений граждан будут пропускать через СПЦ и разбирать ситуацию с участием заявителя, чтобы ему тоже могли сделать замечания, добавил А. Овчинников.

Добавим, что в основном жители жалуются на замусоренность территории, паркующиеся где попало автомобили, нарушение тишины в ночное время, скандалы на бытовой почве.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться