Газета «Республика Башкортостан»
13.04.15 | 08:58 НОВОСТИ

«Уфа» завершила серию матчей на нейтральном поле в Саранске очередным поражением


Фото: fcufa.pro

В рамках тура чемпионата российской Премьер-лиги наши футболисты уступили тульскому «Арсеналу».

В стартовом составе «Уфы» произошли несколько изменений. Из-за дисквалификации встречу пропускал Иван Пауревич, до этого неизменно выходивший на поле. Не оказалось в «старте» и другого представителя бывшей Югославии - Хариса Ханджича. Зато с первых минут вошел в игру юный Александр Зинченко, сообщает официальный сайт ФК «Уфа».

«Арсенал» после победы над «Спартаком» в предыдущем туре имел определенный позитивный настрой. Это в итоге и материализовалось в единственный забитый мяч. На 33-й минуте ворота Юрченко поразил Корытько - 1:0.

После этой победы «Арсенал» обогнал «Уфу» в турнирной таблице. Теперь башкирская команда находится в зоне стыковых матчей, занимая 14-е место.

«Уфа» не может забить мяч в ворота соперника уже четыре игры. А за шесть матчей, прошедших в новом календарном году, набрала лишь одно очко.

Следующие домашние матчи «Уфа» снова будет проводить на нейтральном поле в Перми. 18 апреля наша команда сыграет с московским «Локомотивом».

Автор: Максим БАЛОБАНОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться