Газета «Республика Башкортостан»
10.04.15 | 14:53 НОВОСТИ

В Башкирии призывника задержали в военкомате с краденым телефоном

Аппарат он украл у другого призывника в ходе медкомиссии.

Во время прохождения военно-врачебной комиссии в Федоровском районе 18-летний призывник зашел в кабинет, оставив в коридоре свои вещи. Когда он вышел, то не обнаружил телефона, который находился в кармане одежды.

Сотрудники полиции вышли на след подозреваемого через полчаса. В содеянном признался молодой человек, который, как оказалось, стоял в очереди за потерпевшим. Когда пропажа обнаружилась, вор находился в кабинете специалиста.

По сообщению пресс-службы МВД по РБ, парень прошел медкомиссию до конца и был признан годным к службе. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться