Газета «Республика Башкортостан»
10.04.15 | 08:44 НОВОСТИ

«Уфа» проиграла в гостевом матче «Ростову»


Фото: fcufa.pro

Уфимские футболисты пропустили два мяча во втором тайме.

Команды являются соперниками за выживание в Премьер-лиге. В первом круге на нейтральном поле в Перми они оформили нулевую ничью, сообщает официальный сайт РФПЛ.

В составе «Уфы» произошло два изменения. Вместо неожиданно покинувшего клуб Максима Тишкина место на фланге защиты занял Александр Сухов. Также в основе вышел окончательно восстановившийся от травмы Максим Семакин.

В первом тайме реальный шанс для взятия ворот имел уфимец Эммануэль Фримпонг. Но в последний момент защитник сумел заблокировать его удар.

Во втором тайме сработали замены мэтра футбольных наук Курбана Бердыева, ныне работающего в «Ростове». Вошедшие в игру Азмун и Бухаров отметились голами. Оба раза им ассистировал футболист национальной сборной Габона Каку Гелор Канга.

2:0 - «Ростов» победил на своем поле, а «Уфа» после этого результата впервые за долгое время попала в зону переходных матчей.

Следующую игру башкирская команда проведет на нейтральном поле в Саранске. 12 апреля «Уфа» сыграет с тульским «Арсеналом», накануне победившим московский «Спартак».

Автор: Максим БАЛОБАНОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться