Газета «Республика Башкортостан»
09.04.15 | 14:53 НОВОСТИ

В Стерлитамаке виновник смертельного ДТП приговорён к четырём годам лишения свободы

Городской суд признал 32-летнего мужчину виновным по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное в состоянии опьянения».

В ноябре 2014 года горожанин, управляя «Дэу Нексией» в пьяном состоянии, на большой скорости на перекрестке улиц Гоголя и 23 Мая выехал на красный сигнал светофора и совершил столкновение с «ВАЗ-21110».

Водитель отечественной легковушки погиб на месте ДТП. Суд приговорил виновника к четырем годам лишения свободы в колонии-поселении и взыскал полмиллиона рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщает прокуратура Стерлитамака.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Башкирском театре оперы и балета в Уфе впервые прошла благотворительная Аксаковская елка. На праздник со всей республики приехали без малого 300 ребятишек. Это дети с ограниченными возможностями здоровья, или оказавшиеся в трудных жизненных обстоят
  • Архангельский район по-своему уникальный: 70 процентов его территории покрывают леса. Потому и неудивительно, что на площади, где могли бы поместиться три Сингапура, два Гонконга с их многомиллионным населением, проживает всего около 17 тысяч человек

Вернуться