Газета «Республика Башкортостан»
01.04.15 | 12:31 НОВОСТИ

В Уфе задержаны две горожанки, занимавшиеся сбытом «синтетики»

Женщины 30 и 34 лет сбывали товар прямо в подъезде своего дома, сообщает пресс-служба наркоконтроля.

Выйти на злоумышленниц удалось благодаря поступившей в Управление ФСКН России по РБ информации о том, что в одном из домов Инорса ведется сбыт синтетических наркотиков. Было установлено, что две горожанки продают «синтетику» в подъезде своего дома. После того как была собрана доказательная база, женщин с поличным задержали сотрудники наркоконтроля.

В общей сложности у злоумышленниц изъято более 500 разовых доз «синтетики». Обе женщины страдают сильной наркотической зависимостью. Одна из них лишена родительских прав, у другой полгода назад умер младший брат от потребления наркотических средств. Кроме того, оперативные сотрудники задержали троих наркопотребителей, среди которых оказалась сестренка второй наркоторговки.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться