Газета «Республика Башкортостан»
26.02.15 | 09:17 НОВОСТИ

Владислав Макаров: «В ключевых моментах мы совершали детские ошибки»


Фото: volleyufa.ru

Старший тренер «Урала» прокомментировал поражение уфимских волейболистов в Нижнем Новгороде.

- «Губерния» была больше мотивирована, хотя и все наши ребята играли с огромным желанием, - отметил Макаров в послематчевом интервью официальному сайту нижегородцев. - Но, к сожалению, в ключевых моментах мы совершали детские ошибки, которые не позволили нам достойно соперничать с хозяевами. Это преследует нас весь сезон. Дело в большом желании, когда эмоции мешают игрокам, подавляют их технические умения. На тренировках ребята все делают спокойно и уверенно, а в игре не получается. Тут ведь достаточно одной-двух ошибок за партию в, казалось бы, простых ситуациях.

Конечно, неприятно терять игроков по ходу матча. Егор Феоктистов у нас только-только выздоровел, всего три дня тренируется и не готов на все 100 процентов. Но и Андрей Куцмус тоже вышел сразу после травмы, правда, успел подольше потренироваться и войти в ритм. Может быть, если бы не его травма в первой партии, результат мог быть совсем другим.

Автор: Максим БАЛОБАНОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Вернуться