Газета «Республика Башкортостан»
25.02.15 | 15:58 НОВОСТИ

В Кашкино детей оставили без кашки

В прокуратуру Аскинского района обратились родители учеников села Кашкино, которые жаловались на плохое питание в школьной столовой.

Как показала проверка, заявки на поставку продовольствия отправлялись не вовремя, в первый день после зимних каникул детей вообще оставили без горячей еды. Нарушались правила хранения пищи, ненадлежаще контролировалось ее качество. В течение двух лет не работал водонагреватель, при мытье посуды нарушались санитарные требования.


Прокуратура возбудила в отношении директора школы административное дело. За нарушение санитарно-эпидемиологических требований, он оштрафован на 5 тысяч рублей. В адрес начальника районного отдела образования внесено представление. Допущенные нарушения устранены.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться