Газета «Республика Башкортостан»
24.02.15 | 14:25 НОВОСТИ

В Башкирии хулиган расправился с полицейским с помощью «Коктейля Молотова»

Двое участковых полиции выехали в стерлибашевское кафе «Амазонка», чтобы проверить факт кражи. Там они предложили двум нетрезвым посетителям проехать в отделение для дачи объяснений. У отделения же действие разыгралось совсем по другому сценарию.

Едва выйдя из автомобиля, 34-летний житель Стерлибашево обрушил на полицейских нецензурную брань. Особенно разозлило его, что один из полицейских стал снимать его выходки на видео с мобильного телефона. Уже на крыльце отделения задержанный достал из кармана газовый баллончик «Коктейль Молотова» и брызнул в лицо полицейскому. Тот получил ожог конъюнктивы и роговицы глаза.

В эти дни уголовное дело о применение насилия в отношении представителя власти направлено в суд, сообщили в следкоме республики.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться