Газета «Республика Башкортостан»
23.02.15 | 22:21 НОВОСТИ

В Туймазах грабитель напал на девушку рано утром, когда та спешила на работу

Вчера около восьми утра в Туймазах на улице грабитель напал на 26-летнюю девушку.

К девушке, спешащей на работу, подошел мужчина. Он пытался навязать ей знакомство, но та отказалась с ним говорить. Тогда он ударил ее в лицо, выхватил из рук сумку и бросился бежать.

В это время на службу шел сотрудник вневедомственной охраны. Он поспешил на помощь девушке, бросился догонять налетчика и задержал его в двух кварталах от места происшествия.


Злоумышленником оказался 35-летний, ранее судимый, житель деревни Каран-Бишинды Туймазинского района. Он признался в содеянном и сейчас находится под стражей. Кстати, сумку, которую грабитель бросил, скрываясь от погони, полицейские нашли и вернули владелице, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться