Газета «Республика Башкортостан»
11.02.15 | 10:31 НОВОСТИ

В Уфе соберут вещи для бездомных

Социальная акция «Право на жизнь», направленная на помощь бездомным, пройдет 18 февраля в Уфе, сообщает пресс-служба минтруда.

Возле стадиона «Нефтяник» (улица Комарова, 40) разместится пункт приема вещей. Все желающие могут принести сюда зимнюю одежду и обувь. Пункт будет работать с 11.00 до 14.00.


Добавим, что это не единственный вид помощи бездомным, который практикуется в республике. Мобильная бригада республиканского центра по оказанию помощи лицам без определенного места жительства регулярно совершает выезды по Уфе и другим городам. В ее состав входят специалист по социальной работе, медработник, психолог и юрисконсульт. Бездомным оказывают срочную социальную помощь, направляют на медобследование и в отделы миграционной службы для восстановления документов.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться