Газета «Республика Башкортостан»
07.02.15 | 15:07 НОВОСТИ

В Стерлитамаке подросток-сирота расстрелял из пневматики четверых ровесников

Как сообщает пресс- служба республиканского МВД, они шли по улице, когда внезапно один из ребят вскрикнул от боли. Через секунду еще один, а потом болезненные уколы почувствовали двое остальных. Сначала подростки не поняли в чем дело, а потом нашли на земле маленькую пульку.

После сообщения полицейские начали поиски стрелка, и через два часа нашли его. Им оказался 17-летний парень - сирота, который снимает жилье в складчину с приятелями, нигде не работает и не учится.


«Снайпер» пояснил, что купил пневматику для забавы, но стрельба по бутылкам ему надоела. Тогда он решил потренироваться на живых мишенях. Сделав из окна съемной квартиры четыре выстрела и ни разу не промахнувшись, парень остался доволен результатом. Затем пошел на улицу, пистолет прихватил с собой. Вскоре его задержала полиция.


Сейчас проводят доследственную проверку, решение примут по ее результатам.

Автор: Сергей ЗДОРОВЦОВ

Написать комментарий

Дядя Степа2015-02-09 09:44:04
А мог бы изувечить или, не дай Бог, и убить. По всей строгости закона, нечего миндальничать с этим .......! Боюсь, все равно ничего путного из него уже не получится.
иван2015-02-07 20:17:42
В анал ему надо засунуть этот пистоль.
   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться