Газета «Республика Башкортостан»
04.02.15 | 10:52 НОВОСТИ

Союз биатлонистов России опубликовал новый рейтинг отечественных спортсменов


Фото: biathlonrus.com

В нем нашлось место и представителям нашей республики.

По итогам чемпионата и первенства Европы, Универсиады, Европейского юношеского олимпийского фестиваля и отборочных соревнований на первенство мира среди юношей и девушек рейтинг СБР претерпел изменения, сообщает biathlonrus.com.


У мужчин его по-прежнему возглавляет Антон Шипулин. Второе место удерживает Евгений Гараничев. Благодаря победному дублю в Отепя, на третью позицию вышел Алексей Слепов. Башкирские биатлонисты Антон Бабиков, Виталий Кабардин и Александр Бабчин - 6-й, 13-й и 16-й, соответственно. Также в рейтинге присутствуют Сергей Галиуллин (48 место), Кирилл Комаров (54), Эдуард Мустафин (55).

У женщин лидерство сохраняет Екатерина Глазырина. Успешное выступление на чемпионате Европы вывело на второе место Екатерину Шумилову, а замыкает тройку сильнейших Дарья Виролайнен. Лучшая из башкирских спортсменок - Лейсан Бикташева - 52-я.


Лидерство в юниорском рейтинге сохранил Александр Дедюхин, которому на пятки наступает Александр Поварницын. Башкирский биатлонист Эдуард Латыпов - третий. Алексей Петров - пятый, Никита Марченков - 16-й.

Автор: Максим БАЛОБАНОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться