Газета «Республика Башкортостан»
15.12.14 | 06:29 НОВОСТИ

«Урал» снова уступил на своей площадке


Фото: volleyufa.ru

Уфимцы в трех партиях проиграли волейболистам из Нового Уренгоя.

В двух первых партиях борьба была вполне равной. Но «Факел», тем не менее, удачно проводил концовки сетов. В третьем отрезке игры подопечных Юрия Панченко было уже не остановить.

Новоуренгойцы в настоящее время, как и «Урал», испытывают определенные финансовые трудности. Но это не мешает им прочно занимать позицию в зоне плей-офф Суперлиги. «Урал» находится на 12-м месте при 14 командах-участницах.

«Урал» (Уфа) - «Факел» (Новый Уренгой) - 0:3 (28:30, 24:26, 18:25).

Суперлига уходит на новогодние недолгосрочные каникулы. Сильнейшие отечественные команды при этом продолжат борьбу за Кубок России. Среди соискателей этого трофея «Урала» также уже нет. Уфимский коллектив проведет очередной официальный матч 4 января - в Сургуте против «Газпрома-Югры», сообщает официальный сайт ВК «Урал».

Автор: Максим БАЛОБАНОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться