Газета «Республика Башкортостан»
11.12.14 | 13:30 НОВОСТИ

В Братиславу «Салават Юлаев» отправился без своего главного тренера

Хоккейная команда «Салават Юлаев» потерпела очередное сокрушительное поражение. На этот раз мытищенский «Атлант», которому предрекают исчезновение из КХЛ из-за финансовых проблем, забросил в ворота уфимцев шесть шайб — 6:1.

Главный тренер «Салавата» на послематчевой пресс-конференции заявил, что срочно вылетает в Уфу, когда как команда следует далее по маршруту выездного турне — в Братиславу. Означает ли это снятие Юрзинова-младшего с поста главного тренера уфимской команды? Ответ на этот вопрос получим в скором времени.

Между тем генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Олег Гросс сообщил сайту championat.com, что клуб и фонд «Урал» будут «стараться исправить ситуацию. Руководство «Салавата» не позволит, чтобы все так было, и примет вынужденные меры». «Я не хочу никого обвинять, мы все в одной упряжке и все виноваты, от игроков до руководства, — заявил он. — Руководство клуба, имею в виду директорат и фонд «Урал», делает всё, чтобы команда выровнялась и играла. Я надеюсь, что мы разберёмся и найдём выходы, что-то придумаем. Тяжело после таких игр, чувствуется подавленность».

Добавим, что только в трех играх с командами московского региона уфимцы умудрились пропустить 19 шайб, ответив на это лишь одной.

Автор: Ильдар АХИЯРОВ

Написать комментарий

   
   
   
  коллектор  
Береза    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Вернуться