Газета «Республика Башкортостан»
09.12.14 | 19:17 НОВОСТИ

Назначен новый замминистра молодёжной политики Башкортостана

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов назначил заместителем министра молодёжной политики и спорта Республики Башкортостан Руслана Хабибова.

Руслану Хабибову сорок лет, он родился в Самаре. Окончил Пермское военное училище и Башкирский государственный университет. Работал в образовании и на госслужбе. Последние два года был первым заместителем министра образования Республики Башкортостан.

В министерстве молодёжной политики и спорта Республики Башкортостан Руслан Хабибов будет курировать вопросы реализации молодёжной политики, уточнили в пресс-службе правительства.

Автор: Надежда ТЮНЁВА

Написать комментарий

Янус2014-12-10 10:44:10
А почему заместителя министра назначает президент, а не сам министр? Вроде так логичнее и целесообразнее. Нет, против товарища Хабибова ничего не имею, просто стало любопытно.
Ян2014-12-09 22:55:25
Пусть обратит особое внимание на распространение мусульманской литературы приезжими, особенно на ж/д вокзале , новобранцам.
   
   
   
   
   
  пресс-служба санаторий  

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться