Газета «Республика Башкортостан»
05.12.14 | 11:09 НОВОСТИ

Главное — любовь!

Персональная выставка фотокорреспондента нашей газеты, заслуженного работника культуры России и Башкортостана Раифа Бадыкова открылась в Уфе в Дом-музее Шагита Худайбердина — филиале Национального музея республики.

Как написала в книге отзывов Ирина Николенко, которая, как и ее коллега Раиф Бадыков, является лауреатом премии Шагита Худайбердина, «главное в его работах — любовь к земле родной и людям, на ней живущим. И в каждом снимке есть отсвет души автора».


На выставке фотомастер представил свои самые любимые работы. Многие из них получили и признание любителей фотографии, и высокую оценку профессиональных экспертов. Например, совершенно неземной снимок «Солярис» и брызжущий энергией «Спортивный экзерсис» в разные годы стали победителями конкурса «Лучшие фотографии России».

Автор: Гузель НАБИЕВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться