Газета «Республика Башкортостан»
22.09.14 | 11:22 НОВОСТИ

В двух котельных Уфы реконструировали дымовые трубы

В Уфе реконструированы дымовые трубы в котельных Шакши и Сипайлово, сообщает пресс-служба БашРТС.

Работы в котельном цехе № 4, снабжающем теплом микрорайон Шакша, проведены в рамках инвестиционной программы ресурсоснабжающей организации. В железобетонную 90-метровую трубу вставлен газоотводящий ствол из стеклопластика. Современный материал не впитывает влагу, повышает тягу и не требует частых ремонтов.

Аналогичная реконструкция прошла и в котельном цехе № 3, обеспечиващем теплом микрорайон Сипайлово. Единственное отличие в том, что здесь смонтирован не стеклопластиковый, а металлический ствол. Теперь трубы обеих котельных могут эксплуатироваться в самых сложных условиях.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться