Газета «Республика Башкортостан»
19.09.14 | 11:35 НОВОСТИ

В Агидели дочь осуждена за самосуд над отцом

Пострадавший попросил судей о снисхождении.

Городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 22-летней женщины. Придя к родителям, она застала их ссорящимися и приняла сторону матери. Когда попыталась удержать отца, тот ударил ее. Тогда дочь взяла в кухне нож и начала угрожать дебоширу. Тот решил уйти из дома и начал обуваться. Но женщина не смогла сдержать себя и ударила его в область груди.

«Скорой помощью» мужчина был доставлен в Нефтекамск, где ему сделали операцию. В ходе процесса отец обратился к судьям с просьбой о снисхождении к дочери. Учитывая это, а также другие обстоятельства, был вынесен приговор: за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью обвиняемая получила два года лишения свободы условно.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться