Газета «Республика Башкортостан»
18.09.14 | 12:33 НОВОСТИ

В Нефтекамске начали подавать тепло

Начало отопительного сезона пришлось ускорить.

Холодная осень все чаще заставляла горожан обращаться в администрацию с вопросом: когда же заработает центральное отопление? В итоге было принято постановление о его включении с 18 сентября. В первую очередь тепло получат больничный городок, детсады и школы, далее - жилые массивы по графику.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

Рамиль2014-09-30 20:06:04
Сегодня уже 30 сентября - тепла в д. № 10 по Берёзовскому шоссе до сих пор нет. Зато вчера на дверях подъезда появились объявления подписанные ТСЖ "Наш дом", в которых сказано, что подача тепла задерживается по причине задолжности отдельных квартиросъёмшиков. Может, уважаемая газета сможет объяснить - как понимать этакое нарушение правил предоставления коммунальных услуг?
   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться