Газета «Республика Башкортостан»
15.09.14 | 22:33 НОВОСТИ

В Бураевском районе подросток за ночь угнал две машины

Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, в субботу вечером 16-летний юноша решил покататься на «семерке» отчима. Автомобиль он взял тайком. До утра разъезжал по родному селу, а когда бензин закончился, бросил транспорт на улице и решил угнать «УАЗ-3151», который заметил неподалеку.

Подсоединив напрямую провода зажигания, подросток завел автомобиль и продолжил путешествие. Только на этот раз он лихачил уже не в родной деревне, а по всей округе, пока опять не закончился бензин. Обшарив угнанный «уазик», парень нашел в багажнике надувную лодку и тут же продал ее за две тысячи рублей, благо покупатель нашелся быстро.

Затем угонщик на попутке отправился в райцентр, накупил на вырученные деньгни спиртного и, встретив приятеля, поехал к нему в деревню Ельдяково. К тому времени на парня уже разослали полицейские ориентировки, и местный участковый сразу же сумел задержать злоумышленника.

Сейчас на подростка завели два уголовных дела за угон и кражу.

Автор: Сергей ЗДОРОВЦОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться