Газета «Республика Башкортостан»
14.09.14 | 11:47 НОВОСТИ

На выборах в Башкирии досрочно проголосовало меньше двух процентов избирателей

Досрочное голосование в республике завершилось 13 сентября. В этом году оно проходило только на муниципальных выборах в участковых избирательных комиссиях.

Досрочное голосование проводилось на 188 избирательных участках в 20 муниципальных образованиях Башкирии. В частности, на основных выборах депутатов совета ЗАТО город Межгорье, дополнительных выборах депутатов советов трех городских округов (Уфа, Стерлитамак, Октябрьский), дополнительных выборах депутатов советов трех городских поселений (Благовещенск, Мелеуз, Учалы), дополнительных выборах депутатов советов 12 муниципальных районов.

Таким образом, всего по республике на этих выборах досрочно проголосовало 5 тысяч 819 избирателей. Это 1,89 процента от общего числа избирателей, сообщили в ЦИК региона.

Автор: Гузель НАБИЕВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться