Газета «Республика Башкортостан»
11.09.14 | 17:33 НОВОСТИ

В Уфе иномарка столкнулась с маршруткой. Один человек погиб и пять пострадали

Водитель автомобиля Chery A13, 22-летний житель Мелеуза, при повороте с улицы Первомайской на улицу Свободы столкнулася с микроавтобусом Fiat Ducato, который следовал по маршруту № 110. Пассажирка инормаки — 23-летняя уфимка погибла.

Дорожная трагедия произошла 11 сентября в половине седьмого утра в микрорайоне Черниковка. По предварительным данным, правила нарушил водитель легкового автомобиля, который при повороте игнорировал помеху справа, сообщили в отделе пропаганды республиканской ГАИ. После столкновения маршрутка врезалась в столб.

В результате пассажирка иномарки, которая находилась на переднем сидении и была пристегнута ремнем безопасности, погибла на месте аварии. Сам водитель не пострадал. За медпомощью обратились водитель маршрутки и еще три пассажира — мужчины 1967, 1986 и 1991 года рождения, которые затем были отпущены домой. Еще один пассажир микроавтобуса, 1995 года рождения, госпитализирован в 13-ю больницу с закрытым переломом предплечья.

Обстоятельства аварии устанавливаются.

Автор: Александр КОНСТАНТИНОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться