Газета «Республика Башкортостан»
10.09.14 | 14:22 НОВОСТИ

Пропавший в Бирске мальчик найден живым

Вечером 9 сентября Андрей Осинцев ушел гулять и не вернулся домой. Подросток предупредил маму о том, что встретится с друзьями, с собой у него был сотовой телефон, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

По тревоге был оповещен личный состав полиции, начаты поиски. Друзья подростка не знали о местонахождении парня, а прочесывание местности не дало положительных результатов. Кроме того, телефон находился вне зоны доступа.

Сегодня в половине одиннадцатого утра Андрей вернулся домой. Он пояснил, что ночевал у знакомого на сеновале, а также пояснил, что ушел гулять по собственному желанию, никаких конфликтов дома не было и противоправных действий в отношении него не совершалось.

Сейчас сотрудники полиции проверяют все обстоятельства происшествия.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться