Газета «Республика Башкортостан»
08.09.14 | 15:28 НОВОСТИ

В Башкирии мужчина убил, расчленил и сварил в кастрюле жену

Житель села Серафимовский Туймазинского района - 42-летний мужчина, рабочий одного из местных предприятий, обвиняется в зверском убийстве супруги.

В последний раз мать погибшей общалась с ней по телефону 3 сентября. Расстроенная дочь сообщила, что муж пришел домой пьяным и у них назревает скандал. После этого все попытки дозвониться до нее оказались тщетными - на звонки обеспокоенной матери никто не отвечал. Когда она прибыла к ним домой и ей не открыли дверь, пожилая женщина обратилась в полицию.

Прибывшим на вызов правоохранителям открылась жуткая картина: по словам следователя Туймазинского следственного отдела Румиля Давлетова, мужчина убил свою жену, а затем расчленил тело. Одни его части были обнаружены на плите сваренными в кастрюле, другие - в морозильной камере холодильника.

Когда оперативники прибыли на место происшествия, предполагаемый убийца попытался покончить жизнь самоубийством при помощи кухонного ножа. В настоящее время он находится в реанимации. Ведется следствие. Раньше мужчина к уголовной ответственности не привлекался и судим не был.

Автор: Алексей ШИЛЬНИКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться