Газета «Республика Башкортостан»
08.09.14 | 13:25 НОВОСТИ

Бывшего пристава из Уфимского района оштрафовали на миллион рублей за взятку

Как сообщает республиканская прокуратура, в марте этого года 31-летний мужчина взял от индивидуального предпринимателя, у которого остановили на тридцать суток работу автомойки, 20 тысяч рублей. Мзда была дана за то, чтобы пристав не принимал никаких мер по исполнительному производству.

Через месяц этот же бизнесмен дал приставу еще 20 тысяч рублей за то, чтобы тот снял арест с его счета. При получении денег обвиняемого задержали.


В пресс службе УФССП нам пояснили, что нечистого на руку коллегу «вычислили» сами сотрудники управления. Суд приговорил его к штрафу в 1 млн рублей. Кроме того, мужчина 3 года не имеет права работать в правоохранительных органах и состоять на госслужбе.

Автор: Сергей ЗДОРОВЦОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться