Газета «Республика Башкортостан»
02.09.14 | 15:12 НОВОСТИ

В Уфе пьяный сотрудник автосервиса задержан за рулём клиентской «девятки»

1 сентября в 4 часа ночи сотрудники ДПС остановили на улице Гвардейской «ВАЗ» девятой модели, за рулем которой находился пьяный работник автосервиса, сообщает сотрудница пресс-службы МВД по РБ Мадина Хусаинова.

Как выяснилось, владелец загнал машину на ремонт, починкой которой занялся 41-летний сотрудник. Успешное завершение ремонта мужчина решил отметить бутылочкой пива и когда та закончилась, ему захотелось еще немного. Лучшим вариантов для поездки за «добавкой» он выбрал клиентскую «девятку», на которой и был задержан сотрудниками полиции.

Владелец узнал от полицейских об угоне его машины. Задержанный уже имеет за спиной список судимостей за кражи. Теперь к нему добавится статья за угон.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
  пресс-служба санаторий  

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться