Газета «Республика Башкортостан»
02.09.14 | 14:36 НОВОСТИ

Житель Салавата совершил двойной налёт ради бутылки коньяка

Видимо, настолько замучила «жажда» 18-летнего парня, что после первой неудачной попытки налета на магазин с пневматикой в руках, он совершил следом второй налет, заполучив таки бутылку коньяка и водки.

В субботу днем молодой человек зашел в один из магазинов по бульвару Салавата Юлаева, выхватил из кармана пистолет и, угрожая продавщице, потребовал бутылку коньяка. Та, заметив, что у налетчика лишь пневматический пистолет, выгнала его.

Минут через пять парень ворвался в соседний магазин и здесь под угрозой пистолетом забрал требуемое - бутылку коньяка и водки.

Злоумышленника задержали у одного из его знакомых. Бутылки со спиртным они практически опустошили. Собутыльник оказался не в курсе приключений своего товарища, сообщает сотрудница пресс-службы МВД по РБ Гульнара Юсупова.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
  коллектор  
Береза    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Вернуться