Газета «Республика Башкортостан»
23.07.14 | 10:50 НОВОСТИ

Футболисты «Уфы» получили эксклюзивную форму

Внешний вид новой игровой формы футбольного клуба «Уфа» долгое время держался в строжайшей тайне. И вот наконец клуб организовал официальную презентацию.

В отсутствии игроков, планомерно работающих на предсезонном сборе, в качестве моделей предстали футболистки женской команды «Уфа» - Наталья Самигуллина, Алия Хусаинова и Алия Мухаметшина. Они продемонстрировали образцы тренировочного костюма, а также игровую форму. Как домашнюю, так и гостевую.

В ближайшем будущем стать обладателями новинок смогут и болельщики. Сувенирная продукция традиционно станет распространяться в магазинах, торгующих официальной продукцией ФК «Уфа».

Фотоальбом

Автор: Максим БАЛОБАНОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться