Газета «Республика Башкортостан»
18.07.14 | 12:38 НОВОСТИ

На западе Башкирии раскрыта череда краж скота

Уроженцы Средней Азии все чаще становятся фигурантами криминальной хроники. На днях в Октябрьском с частного подворья пропал бычок, похитителями которого оказались два гражданина Таджикистана.

Как выяснилось, это не единственное их правонарушение, связанное с хищением скота. Чуть раньше они неоднократно воровали живность из личных подсобных хозяйств в Туймазинском районе. Цепочку краж удалось прервать лишь благодаря бдительности очевидцев, которые запомнили номера грузовичка, на котором и перевозился украденный скот.


По фактам кражи возбуждены уголовные дела. Обвиняемые свою вину признали и обязались возместить потерпевшим весь материальный ущерб. Тем не менее, до окончания следствия они заключены под стражу.

Автор: Алексей ШИЛЬНИКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться