Газета «Республика Башкортостан»
17.07.14 | 12:30 НОВОСТИ

Житель Башкирии, угрожая ножом, требовал поцелуя от продавщицы

После содеянного «мачо» двое суток провел под арестом, а затем был выпущен под подписку о невыезде. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям «угроза убийством» и «нанесение телесных повреждений», сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны МВД по РБ.

Воскресным вечером в Мелеузе 44-летний житель Куюргазинского района после немалой дозы алкоголя прихватил с собой нож и пошел в продуктовый магазин. Когда он зашел в помещение, его наповал сразила 20-летняя продавщица. Длительное время он стоял и сверлил ее глазами. Девушка в итоге не выдержала и попросила странного молчуна выйти, в ответ на что тот достал нож, стал говорить перепуганной сотруднице комплименты и требовать поцелуя. Спасло девушку то, что в магазин зашли несовершеннолетние покупатели, и она пристыдила ловеласа тем, что он подает плохой пример детям.

Мужчина ушел, пригрозив перед этим девушке убийством, если она кому-то расскажет о произошедшем. Как только он вышел, девушка сразу позвонила в полицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны по полученным приметам обнаружили злоумышленника неподалеку от торговой точки. Он выкрикивал ругательства в адрес прохожих. Когда мужчину доставили в отдел полиции, выяснилось, что в тот же день его жертвой стала пенсионерка - женщина получила перелом руки и ушибы лица.

Ранее судимый за кражу и грабеж, мужчина двое суток провел под арестом за нецензурную брань в общественном месте. Теперь ему грозит наказание куда строже.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться