Газета «Республика Башкортостан»
04.07.14 | 16:07 НОВОСТИ

Китай и Венгрия нашли свой интерес в Зауралье

В Сибае на инвестфоруме в рамках расширения экономического сотрудничества КНР и Зауралья подписаны протоколы о намерениях с двумя китайскими компаниями: «Синьдунмин» - о реализации инвестпроекта по глубокой переработке древесины и «Элефант Альянс Экономи» - о развитии пчеловодства.

Инвестпроекты в агропромышленной сфере интересуют венгерскую компанию «Прокатор», а компания «Пенетрон» рассматривает возможность строительства завода гидроизоляционных материалов.

Соглашения с компаниями подписал курирующий проект развития Зауралья заместитель премьер-министра правительства РБ Илшат Тажитдинов.

Автор: Зульфия САФИНА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
  пресс-служба санаторий  

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться