Газета «Республика Башкортостан»
30.06.14 | 14:51 НОВОСТИ

В Уфе перекрыт международный канал поставки наркотиков

Наркотик поставлялся из Европы на территорию республики через международные почтовые отправления, сообщает Приволжское таможенное управление.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков республиканской таможни совместно с сотрудниками правоохранительных органов задержали организатора преступной группы, у которого был обнаружен и изъят наркотик «ЛСД» в особо крупном размере.

Злоумышленник арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере».

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться