Газета «Республика Башкортостан»
26.06.14 | 15:52 НОВОСТИ

Мошенники «развели» нефтекамца на 60 тысяч рублей

Сняв со сберкнижки крупную сумму наличными, 55-летний нефтекамец отправился домой пешком.

В центре города, на Комсомольском проспекте, к нему подъехал мужчина и сообщил, что нашел сверток с деньгами. Пригласил стать свидетелем и разделить находку. Далее все развивалось по знакомой схеме. Едва сверток был раскрыт, откуда ни возьмись возник еще один участник событий и заявил, что эти деньги были у него украдены.

Доверчивый горожанин в качестве оправдания предъявил сберкнижку и полученные по ней наличные. Жулики несколько раз пересчитали все деньги, после чего разошлись миром. Лишь придя домой, мужчина обнаружил, что в результате всех манипуляций лишился 60 тысяч рублей. Следственным отделом возбуждено уголовное дело, сообщили в отделе МВД «Нефтекамский».

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
  пресс-служба санаторий  

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться