Газета «Республика Башкортостан»
25.06.14 | 17:29 НОВОСТИ

В Башкирии угонщика трактора задержали спящим в поле

21-летнему фигуранту уголовного дела грозит до пяти лет колонии за содеянное, сообщает сотрудник пресс-службы УГИБДД МВД по РБ Мадина Хусаинова.

Утром 24 июня директор птицефабрики Белебеевского района сообщил в полицию о пропаже трактора с территории предприятия. Спустя час полицейские обнаружили технику неподалеку от деревни Чеганлы, а затем задержали подозреваемого по горячим следам.

Как выяснилось, местный житель во время пьянки с трактористом птицефабрики решил покататься на чужом тракторе, что не составило труда - открытая сельскохозяйственная машина стояла во дворе.

Парень завел трактор и поехал по деревне, затем по дороге бросил технику, а сам пошел спать в поле, где и был разбужен сотрудниками полиции.

Автор: Марат САТТАРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться