Газета «Республика Башкортостан»
25.06.14 | 12:17 НОВОСТИ

В Стерлитамакском районе в реке Ашкадар утонул мужчина

Очередное происшествие на воде с гибелью человека произошло 24 июня. Во время купания утонул 25-летний мужчина.

Трагедия произошла днем около 17 часов на реке Ашкадар рядом с садовым товариществом «Майское» Стерлитамакского района. Мужчина купался в необорудованном месте.

По предварительным данным, в воду он зашел, находясь в нетрезвом состоянии. Тело было извлечено прибывшими на место спасателями и передано сотрудникам полиции, сообщают в пресс-службе МЧС по республике Башкортостан.

Это не первый случай гибели на Ашкадаре. Так, днем 16 мая 2014 года тоже утонул мужчина. Отдыхающие на берегу реки, услышав крики о помощи, бросились спасать, но человек ушел ко дну. Силами аварийно-спасательного отряда города Стерлитамака тело погибшего было извлечено из воды через несколько часов.

Автор: Ирина АРХИПОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться