Газета «Республика Башкортостан»
11.06.14 | 10:07 НОВОСТИ

На праймериз большинство голосов получил Рустэм Хамитов

Для участия в предварительном внутрипартийном голосовании для последующего выдвижения на должность президента республики от «Единой России» в региональный исполком партии поступило шесть заявлений - от депутатов регионального Госсобрания РБ Николая Самойленко и Наиля Гизатуллина, президента Адвокатской палаты РБ Булата Юмадилова, представителя Башкортостана в Санкт-Петербурге Рифа Сахабутдинова, депутата Госдумы Рафаэля Марданшина и временно исполняющего обязанности президента республики Рустэма Хамитова. Они представили собравшимся на праймериз свои программы.

Выборщики могли проголосовать не более чем за трех кандидатов. В итоге больше всего «галочек» в бюллетене собрали три кандидата: Рустэм Хамитов (129 голосов), Рафаэль Марданшин (41) и Булат Юмадилов (39 голосов).

Окончательное решение по определению кандидатуры на выборы главы региона будет принято тайным голосованием 21 июня на конференции регионального отделения партии «Единая Россия».

Кстати

Состав выборщиков сформирован из числа членов партии и общественных объединений. В голосовании приняли участие 69 членов местных отделений партии и 69 представителей общественных организаций, с которыми у единороссов заключены соглашения о сотрудничестве.

Автор: Гузель НАБИЕВА

Написать комментарий

яппаров рафик2014-06-11 14:12:39
Хамитов Р.З. победит.
   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Первый Республиканский молодёжный фестиваль UFA Young Fest
  • 
3-й фестиваль "Родовые поместья Башкирии " 2019
  • Рождение песни. (Заслуженная артистка России Вероника Джиоева)
  •  В Национальном музее Республики Башкортостан открылась выставка современных фотографов из Южной Кореи «Узоры корейской души»

Вернуться