Газета «Республика Башкортостан»
04.06.14 | 15:51 НОВОСТИ

В Уфе сотрудница страховой компании присвоила деньги по договорам ОСАГО

Как сообщает республиканская прокуратура, бывшую замдиректора страхового агентства «РЕСО-Гарантия» признали виновной в присвоении чужого имущества с использованием служебного положения.

Суд установил, что с января 2010 по ноябрь 2011 года она получила от страхового агента 600 тысяч рублей, которые тот собрал у более чем 200 граждан за оплату договоров ОСАГО. Эти деньги 32-летняя сотрудница в кассу не внесла, а потратила их на себя.


Кража вскрылась, когда несколько клиентов обратились в компанию за страховыми выплатами. Обнаружив пропажу денег, сотрудники фирмы обратились в правоохранительные органы. Подсудимая вину не признала, Кировский райсуд Уфы приговорил ее к трем годам условного лишения свободы с испытательным сроком в три года.

Автор: Сергей ЗДОРОВЦОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться