Газета «Республика Башкортостан»
03.06.14 | 12:48 НОВОСТИ

Уфимское кафе в ТСК «Гагаринский» закрыли за антисанитарию

По решению Октябрьского районного суда Уфы на 50 суток закрыто кафе ИП В. Ахметзяновой, которое располагается на пересечении улиц Гагарина-Рыльского, в ТСК «Гагаринский».

Причиной стали нарушения, выявленные специалистами регионального управления Роспотребнадзора после поступления к ним жалобы от посетителей кафе.

Было установлено, что деятельность кафе не соответствует обязательным требованиям санитарных правил. В частности, еда здесь готовилась при отсутствии централизованного водоснабжения. В одном и том же производственном помещении обрабатывалась сырая продукция, персонал мыл руки, тут же повара готовили блюда, сообщает управление Роспотребнадзора республики.

Автор: Гузель НАБИЕВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться