Все новости
Здоровье
22 Июля , 15:35

На уфимском предприятии «Гидравлика» привилось более тысячи сотрудников

Иммунизация на предприятии проходит централизованно, в собственном здравпункте, куда приходят медики из уфимской поликлиники №51. За один день здесь прививают от 60 до 100 человек.

На уфимском предприятии «Гидравлика» привилось более тысячи сотрудников

По словам заместителя главного врача поликлиники №51 Вадима Асадуллина, переместиться из медучреждения на предприятие для медиков не вызывает особых затруднений, так как поликлиника расположена через дорогу от завода.

—  Мы обязательно проверяем состояние работников и до, и после вакцинации. Вакцинация проходит хорошо, активно, работники понимают, что здоровье наших близких — это главное, поэтому каких-то негативных моментов мы не видим, — отметила начальник управления по персоналу завода Ольга Бондаренко.

Сотрудникам «Гидравлики» предоставляется оплачиваемый выходной день после каждой введенной вакцины. Таким образом, у работников есть возможность  восстановиться в случае появления реакции на препарат. Напомним, что слабость, озноб, повышенная температура тела и головная боль считаются нормальной реакцией на прививку.

Автор:Жанна МИРОНОВА