Все новости
Экономика
15 Сентября , 13:38

В Башкирии заработало новое производство рессор

Глава республики Радий Хабиров поделился новостью о том, что сегодня в Белорецке запустили производство рессор на своей страничке в социальных сетях.

В Башкирии заработало новое производство рессор

«Год назад научно-производственное предприятие «Рессора» из Белорецка мы включили в перечень наших приоритетных инвестиционных проектов, - напомнил он. - И вот результат. Сегодня здесь, в Белорецке, мы запустили новое производство рессор. Важно, что оно создано на базе авторитетного в этом сегменте Уральского пружинного завода - флагмана, передового в России предприятия по производству и поставкам пружинной продукции.

Предприятие будет поставлять на рынок 14 тысяч тонн востребованной продукции в год. Здесь планируют, что заказчиками станут крупные промышленные предприятия - «Камаз», «Уралвагонзавод» и «Урал».

«На новом предприятии всё инновационное, передовое, это полностью автоматизированное производство. Спасибо команде предприятия за добросовестный подход. Сюда вложено уже полмиллиарда рублей, работой обеспечены 98 человек», - написал Радий Хабиров.

Фото: страничка Радия Хабирова в соцсетях.

Автор:Ильдар АХИЯРОВ