Все новости
Cоциум
13 Июня , 20:40

В Уфе есть зверь с весёлым характером

Про добрый и веселый характер символа Уфы сообщил на своих страницах в соцсетях глава Башкирии Радий Хабиров.

Фото со страницы vk.com.
Фото:Фото со страницы vk.com.

По словам руководителя республики, в преддверии 450-летия столицы уфимская куница будет рассказывать о самых важных предпраздничных хлопотах и стройках в Уфе, гулять вместе с жителями на праздниках, встречать и провожать гостей.

«На юбилей Уфы приедет много гостей из разных городов и стран, нужно будет хорошенько прибраться в столице и во всей республике. А потом и дальше все содержать в порядке.

Уфа – не просто столица. Это самый главный, близкий и родной мегаполис для жителей нашей республики. Здесь отличные вузы, в которых можно получить хорошую специальность, не уезжая далеко от дома.

В  последнее время в городе появилось много замечательных общественных пространств, оборудованных по последней моде. А будет еще больше!

Только в Уфе, не покидая города, можно и на сноуборде, и на доске с веслом покататься, и в настоящем лесу погулять. Где еще есть такие возможности?

Мы часто и охотно ворчим, замечая недостатки нашего города, но делаем только это из любви к нему, желая их исправить.

Давайте вместе делать так, чтобы Уфа стала для каждого местом радости, творчества и дружбы. Я был во многих городах и смело говорю: Уфа прекрасна и будет еще лучше! Всем тепла и уюта», – пишет Радий Хабиров.

Автор:Нэдда Пухарева
Читайте нас в